Webcam Konstanz Bildergalerie Links
Deutsch Home
English Impressum
Datenschutz
Suche
Menüauswahl
Bankettwein 0,75 l
Bankettwein 1 l
Gruppenmenüs
Menüs Bankett
Gehobene Menüs
Buffet
italienisches Buffet
kalt-warmes-Konzil-Buffet
Stehempfang
Tagungspauschalen
MENÜVORSCHLÄGE BANKETT 2018
Für Ihre Veranstaltung oder Feier stellen wir Ihnen ein reichhaltiges Buffets mit kalten- und warmen Spezialitäten zusammen.
H11

Salat der Saison
Schweinefiletspitzen an Calvadosrahmsößle
Marktgemüse, Kartoffelkroketten
Dessertteller Konzil

Mousse, Parfait, Sorbet, Früchte


33,00 €
H12
Tomatenrahmsuppe mit Basilikumsahne
Gefülltes Poulardenbrüstle
Rosmarinsößle
Marktgemüse, bunter Reis
Grand-Marnier Halbgefrorenes

34,00 €
H13
Zucchinirahmsuppe
Salat der Saison
Klassischer Braten von Kalb und Schwein
feine Gemüse, Kartoffelgratin, Spätzle
Vanilleeis mit warmen Sauerkirschen

37,50 €

ohne Salat 33,00 €
H14
Brokkolirahmsuppe mit Mandeln
Salat der Saison
Böhmischer Braten vom Weiderind an süßsaurem Schmand, Preiselbeeren
Marktgemüse, Semmelknödeln
Mousse au chocolat mit Cassissorbet & Früchten

37,50 €
ohne Suppe 33,00 €
H15
Kraftbrühe Royal mit Eierstich
Salat der Saison
Schweinefilet mit Pilzen und Rahmsoße feine Gemüse, hausgemachte Spätzle hausgemachte Kartoffelkroketten
Walnußeis mit Eierlikör

38,00 €
ohne Salat 33,00 €
H16
Badisches Kräuterrahmsüpple
Salat der Saison
Saiblingfilet vom Grill
Krebssößle, Blattspinat, Kartoffeln
Tiramisu

38,00 €
ohne Salat 33,00 €
H17
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Salat der Saison
Glacierte Kalbsnuß an Thymiansößle
Marktgemüse, Nudeln
Birne Helene

39,00 €
ohne Salat 35,00 €
H18  Vegetarisch
Minestrone
Salat der Saison
Polenta mit Pilzmelange, Blattspinat, Kirschtomaten
frittierter Ruccola
Crème brûlée mit Passionsfrucht

36,00 €
ohne Salat 32,00 €
H20
Vorspeisenteller Konzil
Melone, Schinken, geräucherter Lachs & Forelle, Tomate Mozzeralla, Geflügelterrine
Kräuterschaumsüpple
Filetscheiben von Kalb & Rind mit leichter Pfeffersoße
erlesene Gemüse, Kartoffelgratin
Dessertteller Konzil
Mousse, Parfait, Sorbet mit Früchten






58,00 €
ohne Suppe 54,00 €
H21
Vorspeisenteller Maritim
Geräucherter Lachs und Forelle, Saiblingterrine, Garnelen, Gazpacho
Tomatenkraftbrühe mit Ricottaklößchen
Kalbsrücken gefüllt mit Steinpilzen, Rahmsößle
Gemüsekuchen, Spätzle
Zweierlei Mousse mit Cassissorbet an Fruchtbukett




67,00 €
ohne Suppe 59,00 €
H22
Antipasti
Pasta (specialità della casa)
Insalata verde
Filetto di sandra
Spinaci, Riso
Sorbet al Melone
Filetto di manzo con Salsa pepe
Verdure, Pommes frites, Krokette
Gelato ai frutti di bosco
Formaggio e Frutta (Buffet)
Italienisches
Hochzeitsmenü
94,00 €
ohne Salat
und Käse

78,00 €
H23
Pilzkraftbrühe mit Maultäschle
Mosaik von Bodenseefischen
mit Kaviarschmand an Salaten
Basilikum-Lemonensorbet
Entenbrust vom Bodanrück
kross gebraten, Balsamicosößle
Creolische Gemüse, Kartoffelgratin
Dessertteller Konzil

72,00 €
ohne Suppe 65,00 €
H24
Perlhuhnterrine und Entenbrust
Portweingelee, Kräutersalat
Tomtenkraftbrühe mit Pestomaultäschle
Rosa Angus-Roastbeef & Brasato
Sauce Bearnaise
Marktgemüse, Kartoffelgratin
Mousse au chocolat mit
Nougatparfait an Zwetschgenröster

65,00 €
ohne Suppe 57,00 €

Je nach Saison können die Menüs auch mit frischen Hits kombiniert werden wie Bodensee-Erdbeeren, Spargel, Frühlingsmorcheln, Pfifferlingen, Wild, oder durch weitere Gänge ergänzt werden.
Dessertbuffet gegen Aufpreis von 6,00 Euro.

Es sind nur einheitliche Menübestellungen möglich. Preise sind in Euro und inklusive 19 % Mehrwertsteuer.

Für Fragen zu unserem Angebot stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Preise in € inklusive 19 % Mehrwertsteuer
∆ nach oben